A
  • 游戏分类
  • 应用分类
  • 文章分类
首页>游戏资讯>业界动态

2022-10-07 13:47:06发布:郏凌萱

恸哭の女教师 前编 ~だらし是一款休闲消除类手游,是练习反应速度和眼力的小游戏,恸哭の女教师 前编 ~だらし采用全新的引擎,使游戏更为稳定流畅,华丽的界面,酷炫的动画效果。恸哭の女教师 前编 ~だらし游戏的玩法简单,只要将相同的两张牌用三根以内的直线连在一起就可以消除,规则简单容易上手,男女老少都适合玩

恸哭の女教师 前编 ~だらし介绍:

水果连连看3免费版恸哭の女教师 前编 ~だらし内找到相同的水果,将它们连线消除,随着关卡的提升,水果种类越来越多,需要消除的水果也越来越多,非常适合眼明手快的玩家玩,并且还有丰富的道具帮你过关,欢饮下载!  

恸哭の女教师 前编 ~だらし游戏特色: 

全新的引擎,游戏更为稳定流畅。   华丽的界面,酷炫的动画效果。   最流畅平滑的操作体验。   四种游戏模式、总计多达240关卡。   作者承诺该游戏永远免费。   全中文支持爱玩连连看的亲们,惊喜不容错过!

恸哭の女教师 前编 ~だらし规则介绍:

使用鼠标将相同的两张可爱的水果图片进行连接,并且路径转弯不能超过2次达到消除条件; 使用鼠标将相同的三张或多张水果图片进行碰撞或规律排列达到消除条件; 使用鼠标直接点击排放在一起的三张或多张相同的水果图片达到消除条件;

恸哭の女教师 前编 ~だらし游戏玩法

游戏玩法简单,连接两个元素的直线不超过三条,并且不能碰到其他元素,可以消去两个元素,消去一个完整部分的元素过关。不仅是一款练习反应速度和视力的小游戏,画面清晰简洁。难度随着关卡数量的增加越来越难,独特的背景音效,增加了趣味性。

>

热门手游推荐

相关文章

相关下载